Вакансии и работа в компании «XCritical» в Москве

XCritical Разработка финтех

Таким образом, клиенту достаточно открыть один счет, заключить один договор и внести единое маржинальное обеспечение. Роутинг по всем прайм-брокерам и поставщикам криптовалютный кошелек ликвидности мы делаем сами. Подключившись к нам, брокер получает биржевой стакан (ордер-бук) с большими объемами и минимальной комиссией и спредами.

Включите его в настройках Вашего браузера или воспользуйтесь другим с поддержкой JavaScript-сценариев. Опыт использования хотя бы одной из методик управления проектами – Scrum/Kanban/Lean. Неограниченный профессиональный рост и возможность работать в развивающейся международной компании.

  • Но по FIX API можно подключить любую торговую систему.
  • Брокеров, работающих на МТ4/МТ5, мы подключаем бесплатно через готовую бридж-технологию.
  • В этом плане XCritical — единственная компания, которая профессионально готовит криптовалютных брокеров и, по сути, создает ликвидность на этом рынке.
  • Криптовалютная ликвидность по определению не отличается от обычной — это возможность купить или продать цифровые активы в желаемом объеме.

XCritical запустили линейку готовых брокерских решений для Metatrader 5

Прямой работодатель “XCritical” в городе (населенном пункте) Москва ищет нового сотрудника на вакантное место работы в своей организации на должность “Product Designer”. Понимание принципов создания многопоточных приложений в .NET. Поддержка и частичная настройка работы сервисов компании.

Последняя версия имеет ряд интересных новых функций, в том числе улучшенный интерфейс, обновленные функции безопасности и множество других преимуществ, которые также должны быть объявлены в ближайшее время. В настоящее время XCritical рассматривает три области регулирования. «Имея офис уже в Минске, для нас теперь ключевым направлением становится членство в Парке высоких технологий Беларуси — налоговый и правовой режим в Беларуси, который способствует благоприятному развитию ИТ-бизнеса аналогично Силиконовой долине в США», — уточнил представитель компании.

У компании есть полная программа на оставшуюся часть года, которая включает в себя ряд запусков продуктов. «Во-первых, наше присутствие там позволяет нам подключать клиентов под юрисдикцией Беларуси. Беларусь является надежным регулятором, а XCritical был первым поставщиком ликвидности и Prime Broker, который был включен в реестр, в настоящее время существует всего несколько таких компаний. финтех Членство в Парке высоких технологий Беларуси также является частью плана, поскольку он обеспечивает преимущества, способствующие ведению бизнеса и привлечению ключевых специалистов в регионе. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Компании

XCritical Разработка финтех

Администрация сайта «Работа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области» приносит извинения за доставленные неудобства. Предлагающий торговлю биткоином без комиссий брокер Voyager https://xcritical.com/ сообщил о рекордной прибыли Котирующийся на Канадской фондовой бирже криптовалютный брокер Voyager Digital сообщил о предварительной прибыли в $1,1 млн за текущий фискальный год.

Python разработчик, программист (Senior Python Developer) в Fintech проект

Право собственности на словесную торговую марку и логотип «XCritical» принадлежит компании XCritical LTD, компании зарегистрированной в Соединённом Королевстве Великобритании https://vistanews.ru/economics/finances/323194 и Ирландии, номер компании . В связи с распространением COVID-19 компания XCritical запускает бесплатные вебинары для тех, кто хочет открыть Форекс брокера или криптобиржу.

Система моментального соединения торговых серверов с банками и поставщиками ликвидности. На данный момент есть интеграция с Integral и Bitcoin-биржами. Разработчики из XCritical видят перспективное направление в развитии интеграции шлюза с крупнейшими биржами криптовалют, отмечая рост объемов торгов по ним. Полностью готовый к работе модуль для сайта брокерской компании, решающий проблему быстрого старта. Поддерживает открытие реальных и демо-счетов на MetaTrader 5.

Они создают ликвидность, а XCritical раздает ее всем желающим. Брокеров, работающих на МТ4/МТ5, мы подключаем бесплатно через готовую бридж-технологию. Но по FIX API можно подключить хранилище криптовалют любую торговую систему. В этом плане XCritical — единственная компания, которая профессионально готовит криптовалютных брокеров и, по сути, создает ликвидность на этом рынке.

При использовании материалов этого мультирегионального центра трудоустройства и занятости г. Санкт-Петербург для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на , для печатных СМИ обязательно указание источника ” – Электронный Центр Занятости Населения (вакансии и резюме)” или ” – Электронный ЦЗН (вакансии и резюме)”. Интернет-Портал мультирегиональный Электронный xcritical развод Центр Занятости Населения поможет Вам удовлетворить все потребности в поиске работы.Электронный Центр Занятости Населения г. Санкт-Петербург — это реальная возможность легко, почти бесплатно и максимально быстро найти интересную и высокооплачиваемую работу в г. Используя наш Электронный ЦЗН Санкт-Петербург, Россия с обширной актуальной информационной базой, Вы быстро найдете нужную вакансию.

XCritical Разработка финтех

Cto (Chief Technology Officer)от 250000 руб

B2Prime, часть брокерского поставщика технологий XCritical, стала первым форекс-прайм-брокером, получившим лицензию на деятельность в Беларуси в соответствии с требованиями страны. «Во-вторых, икскритикал работа мы находимся в процессе реконструкции нового офиса площадью 800 кв. Там уже работает около 80 человек, и мы ожидаем нового притока разработчиков к концу августа после его завершения.

XCritical Разработка финтех

Таким образом, криптовалютным биржам и обменникам мы предлагаем платежный шлюз в качестве инфраструктурного решения — мы берем развертывание и обслуживание блокчейн нод на себя и гарантируем безопасность и стабильность транзакций. Касательно KYC-систем на блокчейне, я думаю, что в этом есть определенные плюсы, но я пока не видел ни одной компании с KYC на блокчейне, которая завоевала бы рынок и стала популярной. Если такая компания появится, мы с удовольствием возьмем их решение в наш пул KYC. Биржа доступна всем, но фокусируемся мы именно на институциональных клиентах. Мы предлагаем white label B2BX для всех клиентов, которые хотят запустить криптобиржу, предлагаем листинг перспективных монет и токенов.

Обратите внимание на сайт Электронный Центр занятости населения с актуальной базой данных предложений работы в форме вакансий. Помимо физического расширения, что еще находится в работе для поставщика ликвидности и технологий?

Сетевое издание Om1.ru (18+) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). «Все наши IT-продукты мы интегрировали в первую очередь с торговыми платформами MetaTrader, как с самыми популярными в мире, — комментирует сотрудничество исполнительный директор XCritical Евгения Микуляк. — Наших клиентов объединяет то, что 70% из них работают именно на этих платформах. Соответственно им необходимы решения, которые гарантированно и отказоустойчиво будут работать именно с MetaTrader. В сотрудничестве с MetaQuotes Software мы намерены полностью удовлетворить нужды брокеров, развивая свою институциональную линейку для платформы MetaTrader 5″.

На данный момент нам требуется опытный Project Manager для управления несколькими IT проектами. Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю XCritical Санкт-Петербург вакантная должность “Project Manager (из разработки ПО)” может быть уже занята. Администрация Электронного ЦЗН приносит извинения за доставленные неудобства. Смотрите все вакансии от прямого работодателя “XCritical Санкт-Петербург” на Мультирегиональном Электронном Центре Занятости Населения. Валютный рынок перенасыщен, брокерам приходится конкурировать на уровне ценовой политики, отсюда узкие спреды и низкие комиссии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + seventeen =