В свою очередь, «Валенсия» имеет 11 очков и занимает седьмую позицию в турнирной таблице.

В свою очередь, «Валенсия» имеет 11 очков и занимает седьмую позицию в турнирной таблице.

С начала лиги местные жители выиграли в трех из семи игр, сыгранных на данный момент в женском первом дивизионе, с показателем семи голов за и 10 против.

Что касается гостей, то «Эспаньол Феменино» потерпел поражение со счетом 1: 2 в последнем матче против «Атлетик Феменино», поэтому они пришли на встречу с необходимостью вернуть победу на поле Райо Вальекано Феменино.

Что касается домашних выступлений, Райо Вальекано Феменино выигрывал дважды и один раз вничью в трех играх, сыгранных на данный момент intbot.ru, цифры, которые хорошо говорят о команде Карлоса Сантисо, когда он играет дома. Дома «Эспаньол Феменино» имеет баланс из трех поражений в трех играх, которые он сыграл до сих пор, и эти цифры не показывают чрезмерно оптимистичного баланса для встречи, которая будет измеряться против Райо Вальекано Феменино.

Два соперника уже встречались в других случаях на Ciudad Deportiva Fundación Rayo, на самом деле Райо сумел обыграть Эспаньол четыре раза на своем стадионе, в то время как последний добивался победы восемь раз, а остальные пять сыгранных игр были закончены. галстук. В свою очередь гости не прогадали в два последних визита на стадион «Райо». Последний раз Райо и Эспаньол играли в турнире в апреле 2019 года, и матч закончился со счетом 1: 5 в пользу Эспаньола.

Что касается положения обеих команд в квалификационной таблице женского первого дивизиона, мы видим, что Райо Вальекано Феменино опережает команду гостей с преимуществом в 10 очков. Команда Карлоса Сантисо занимает восьмое место с 11 очками на табло. В свою очередь гости имеют одно очко и занимают шестнадцатую позицию в турнире.

В следующий вторник, 5 ноября, представители Министерства труда, миграции и социального обеспечения и Высшего совета по спорту проведут встречу с представителями ассоциации работодателей и социальных агентов женского футбола. Чтобы избежать забастовки, объявленной игроками 16-17 ноября.

Рамон Фуэнтес

Сегодня днем ​​CSD официально объявила о проведении встречи с клубами и союзами женского футбола. Назначение назначено на 5 ноября следующего года. Целью этих скоординированных действий правительства является содействие соглашению, позволяющему одобрить коллективное соглашение, которое позволит избежать забастовки, объявленной футболистами на 16 и 17 ноября.

Встреча состоится в штаб-квартире Министерства труда, миграции и социальной защиты в 13:00.

Встреча, которая проходит после призыва игроков к забастовке на этой неделе до ситуации, касающейся коллективного договора. Через день все агенты, вызванные RFEF, также проходят проверку. 

В следующее воскресенье в 13:00 состоится матч восьмого тура лиги, в котором Уэльва и Валенсия встретятся на стадионе Нуэво-Коломбино.

Спортинг де Уэльва надеется восстановить позитивные эмоции в матче, соответствующем восьмому туру, после проигрыша в последнем матче против Логроньо Феменино со счетом 3: 0. С начала чемпионата местные жители выиграли одну из семи игр, сыгранных до сих пор в женском первом дивизионе, с результатом один гол и 10 против.

Со своей стороны, «Валенсия Феменино» выиграла свою вотчину у Антонио Пухадеса со счетом 2: 0, забив голы Кэрол Ферес и Зенаты Коулман против Гранадиллы Тенерифе в последнем сыгранном матче, поэтому они надеются повторить результат, на этот раз в вотчине Спортинга. Уэльва. Из семи игр, сыгранных в этом сезоне в женском первом дивизионе, «Валенсия Феменино» выиграла три, забив 12 голов в пользу и семь – против.

Сосредоточившись на своей местной команде, Спортинг де Уэльва добился баланса из одной победы и трех поражений в четырех играх, сыгранных на их поле, так что посещение стадиона Нуэво-Коломбино обычно не является самым сложным для посетителей. Как посетитель, Валенсия Феменино одержала одну победу и два поражения в трех играх, которые она сыграла до сих пор, поэтому ей придется выложиться на стадионе Спортинг де Уэльва, чтобы набрать больше очков вдали от дома.

Данные о встречах на этом стадионе между обеими командами женского первого дивизиона показывают, что Уэльва сумела обыграть Валенсию шесть раз, а Валенсия – четыре раза; Кроме того, в оставшемся матче соперники разыграли ничью. В свою очередь гости набирают на стадионе Уэльвы полные победы, ведь уже выиграли две выездные игры. В последний раз Уэльва и Валенсия встречались в этом турнире в марте 2019 года, и матч завершился со счетом 6: 0 в пользу Валенсии.

Что касается их позиции в квалификационной таблице женского первого дивизиона, мы видим, что обе команды разделены на восемь очков в пользу женщин Валенсии. Подопечные Антонио Толедо прибывают на матч на пятнадцатой позиции и с тремя очками до матча. В свою очередь, Valencia Femenino имеет 11 очков и занимает седьмую позицию в турнирной таблице.

Матч, состоявшийся в эту субботу на стадионе Ciudad del Fútbol Prado Viejo, в котором участвовали Логроньо и Мадрид, закончился ничьей 1: 1 между двумя соперниками. Два соперника пришли из разнородных результатов в предыдущих матчах. Логроньо Феменино пришел на встречу в приподнятом настроении после победы со счетом 3: 0 над «Спортингом де Уэльва Феменино». Со стороны команды гостей «Мадрид Феменино» проиграли со счетом 0: 4 в последнем матче с «Барселоной Феменино». После полученного результата местная команда заняла четвертое место, а «Мадрид» по итогам матча остался на десятом месте.

В первой части игры ни одному из игроков не удалось забить гол, поэтому в течение первых 45 минут табло не сдвигалось с начального 0: 0.

Второй тайм начался хорошо для команды Lucronian, которая начала свой счет с гола Джейд вскоре после начала поединка, а именно на 49-й минуте. Тем не менее, команда гостей отыграла гол Дели близко к заключения, в 92. Наконец, встреча закончилась со счетом 1: 1 в свет.

В ходе поединка в обеих командах произошли подвижки. Теруэль, Рубио, Дели и Бруна Таварес были введены из тренерского штаба команды гостей, чтобы заменить Хикманна, Лауру, Джовану Кейрос и Турмо, в то время как Логроньо заменил Гехаи, Ненема, Оливейру и Джудит на Марин, Фрейтас, Сантана и Банда.

Рефери наказал четырем игрокам желтую карточку, двое – местным жителям и двое – гостям. Со стороны местных жителей карта досталась Фрейтасу и Сантане, а со стороны посетителей – Турмо и Теруэль.

После этого матча Madrid Femenino занял десятое место в таблице с 10 очками. Со своей стороны, Logroño Femenino с этим очком занял четвертое место с 14 очками после матча.

На следующий день команда Лукрониана сыграет дома с Депортиво Феменино, а Мадрид Феменино будет добиваться победы в своей вотчине над Райо Вальекано Феменино.

Техническая спецификация
Логроньо Женский: Йохансен, Сильвия, Ракель Г., Асантеваа, Марин (Гуэй, мин. 58), Лети, Сантана (Оливейра, мин. 85), Чини, Фрейтас (Ненем, мин. 78), Банда (Джудит, мин. 90) и Нефрит
Мадрид Женщины: Паола, Турмо (Бруна Таварес, мин. 85), Хикманн (Теруэль, мин. 38), Джована Кейрос (Дели, мин. 70), Ана, Сара Туи, Мелладо, Эстела, Лаурита, Лаура (Рубио, мин. 69) и мака
Стадион: Футбольный город Прадо Вьехо
Цели: Джейд (1-0, мин. 49) и Дели (1-1, мин. 92)

В следующую субботу в 11:00 состоится матч восьмого дня женского первого дивизиона, в котором примут участие Логроньо и Мадрид в футбольном городке Прадо Вьехо.

Логроньо Феменино прибывает с энтузиазмом на восьмой день после победы на своем поле на Сьюдад-дель-Футбол Прадо Вьехо со счетом 3: 0 против Спортинга де Уэльва Феменино, забив голами Джейд, Чини и Банда. С начала чемпионата хозяева выиграли четыре из семи сыгранных игр, при этом серия из 14 голов в пользу и 10 голов против.

Что касается команды гостей, то «Мадридские женщины» не смогли встретиться с «Барселоной» в их последней игре (0: 4), поэтому они надеются завершить свою серию поражений и восстановить свою карьеру в турнире.

Что касается домашних результатов, то «Логроньо Феменино» добился баланса из четырех побед в четырех играх, сыгранных на их стадионе, что делает эту команду очень сложной для игры дома. Вначале мадридские женщины выиграли один раз в своих трех играх, поэтому им придется приложить усилия, чтобы набрать очки во время посещения стадиона Логроньо Феменино, чтобы попытаться побить статистику.

Два соперника уже встречались в других случаях на Сьюдад-дель-Футбол Прадо Вьехо, на самом деле, Логроньо сумел обыграть Мадрид один раз на их стадионе, в то время как последний не преуспел ни в одном случае. Последний матч Логроньо и Мадрида на этом турнире состоялся в марте 2019 года и закончился со счетом 2: 1 для местных жителей.

Если проанализировать положение этих команд в отборочной таблице женского первого дивизиона, то можно увидеть, что Логроньо Феменино опережает команду гостей с преимуществом в четыре очка. Команда Херардо Гарсиа Леона выходит в игру на пятой позиции с 13 очками до игры. В свою очередь, команда гостей имеет девять очков и занимает в турнире десятое место.

CD Tacón убрал эмблему “Реала” из своих номеров после своего дебюта в лиге, который закончился грандиозным поражением “Барсы” со счетом 9: 1 на стадионе Йохана Кройфа.

В спортивном английском

Такон удалил логотип Реала с футболки после того, как Барса унизила

Только что перешедший в Примеру Ибердрола сыграл свой второй матч лиги против «Спортинга де Уэльва» в Вальдебебасе. Результат был более чем положительным: мадридский клуб выиграл со счетом 3: 0 в своей первой победе в первом женском дивизионе. Совершенно иным был его дебют против «Барселоны», где они закончили драться. В этом случае игроки носили эмблему «Реал Мадрид» в основании своих номеров, и, кроме того, цифры были золотыми. Теперь любой знак Мадрида был удален из комплекта, так как щит исчез, а цифры стали черными.

Сразу после того, как Ассамблея Реала официально одобрила покупку CD Tacón, клуб решил «отмежеваться» от имиджа женской команды в этом сезоне. Футболисты носят белые футболки и adidas, как и мужская команда Мадрида, но щит останется пяткой до следующего сезона, когда женский Реал Мадрид станет реальностью.

После завершения производства Phaeton и создания CC, который не будет иметь преемственности, немецкий бренд представляет Arteon на выставке Helvetian, которая занимает свое место и может считаться его самым представительным седаном. Фактически, размеры подтверждают этот классификатор, поскольку, хотя это правда, что он использует ту же платформу, что и Passat, размер кузова составляет 4,86 ​​метра, ширину 1,87 и высоту 1,43. Таким образом, это особенно широкий и низкий салон, предполагающий просторный салон для пяти омологированных сидений. Багажник также соответствует этим размерам и имеет объем 563 л. Интерьер практически такой же, как у Passat, с применением новейших технологий и самых современных информационных систем.